— 普吉風情 —

普吉旅游

發布時間:2022-03-13    來源:睿宇(天津)企業管理咨詢公司    作者:admin

  如果想整個泰國都玩夠起碼得一個月,一般適合游玩5到6天,看多了會產生審美疲勞感,秒懂泰國旅游地形,總體來說旅游景點分為三大板塊:曼谷+芭提雅正中部、普吉南邊、清邁北邊,泰國面積分布是狹長狹長的,三大板塊正好處于一條直線,中國游客百分之80的都是選擇游玩首都曼谷+芭提雅,個人也覺得足夠了,旅游就是度度假,清閑幾日,不是去了解整個國家,土豪除外。

  曼谷:大皇宮、玉佛寺、湄南河、四面佛、網紅火車頭夜市、丹嫩沙多水上市集、東芭樂園等,晚上入住曼谷市區,去到泰國當然少不了要看人妖秀。

  芭提雅:沙美島、芭提雅海灘、芭提雅水上市城、潛伏和出海必選之地,晚上入住沙美島海邊度假酒店。

  普吉:攀牙灣、007島、ATV越野、皮皮島、斯米蘭、芭東海灘、珊瑚島、卡塔海灘、奈迪大象保護營、查龍寺、普吉鎮等等;晚上可入住普吉鎮。

  清邁、清萊:清萊白廟、黑屋、藍廟、塔佩門、契迪龍寺、美登大象營、雙龍寺蒲屏皇宮、夜間動物園等,可根據具體情況安排住宿清邁或者清萊。


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們
网上投资平台哪个比较可靠