— 投資資訊 —

泰國普吉島別墅的大平層和聯排別墅哪個好?

發布時間:2021-11-12    來源:睿宇(天津)企業管理咨詢公司    作者:admin

  泰國普吉島別墅可利用面積就是別墅正常帶小院和露臺,這點大平層就無法擁有的。但是別墅樓層多,所以你住在樓上的話,拿個什么東西不方便。大平層的室內比較規整,所以居住比較舒適。

泰國普吉島別墅

  從室內使用面積來說,大平層雖然說室內規整,但大平層的公攤面積也是非常大的。別墅就沒有公攤面積,但是別墅內部的樓梯是占面積的一個位置,兩者其實相差不大。別墅的內部的樓梯裝修的成本是要你自己算進去的,而大平層的就不需要考慮了。

  聯排別墅的小區環境就不錯了,但是物業也要還才行。大平層的房子,小區里周邊好多小戶型的,所以居住的人也比較雜。老人住在沒有電梯的別墅,其實不如有電梯的大平層。很多地方蚊蟲多,低樓層太遭罪。再說住在有風景的地方,別墅就看不見那種視野了。

  大平層的價格相對要比別墅的要低,大平層居住舒適度很好,但獨立性很一般。如果遇上那種不顧鄰里關系的鄰居,居住時時常被打擾的感覺就不好受。而別墅就不用考慮這些,買別墅一個現實的問題就是安靜。


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們
网上投资平台哪个比较可靠