— 投資資訊 —

泰國普吉島別墅種類及優勢特點有哪些?

發布時間:2021-11-12    來源:睿宇(天津)企業管理咨詢公司    作者:admin

  泰國普吉島別墅的各種設施肯定很齊全,累了泡泡泡浴,困了在陽臺小憩一會兒,閑時在院里讀書,忙時在客廳放唱片。想要養什么小動物小植物都有空間。要使生活豐富很大程度取決于宿舍空間大了,可以養魚養花養倉鼠,可以燒飯做菜烘焙甜點。

泰國普吉島別墅

  1、獨棟別墅:獨棟別墅是獨門獨院,上有獨立空間,下有私家花園領地,上下上下前后都屬于獨立空間,是私密性強的單體別墅;通常房屋周圍都有面積不等的綠地和院落。這種類型的別墅為悠久,也是別墅建筑的形式。

  2、雙拼別墅:雙拼別墅是聯隊別墅與獨棟別墅之間的中間產品,有兩個單元別墅拼聯而成,降低了社區密度,也增加住宅采光面,使其擁有更寬闊的室外空間,基本三面采光,外側居室通常有兩個以上采光面,窗戶較多,通風不會差,重要是采光及觀景。

  一般的經濟型聯排占地較小,且有多種組合方式,比較容易出容積率;聯排別墅的單價會略低,而總面積也會較小些,因此總價會比較便宜;疊加別墅一般都是兩層一戶,雖然是獨立入戶,單始終都是在一個單元內,而且一般為4~5層,比較沒有別墅的感覺,而聯排別墅在一個豎向上均為一戶,獨門獨院、私密性較強。


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們
网上投资平台哪个比较可靠