— 投資資訊 —

普吉島置業公司 晚幾年再投資泰國房產,機會會不會很好?

發布時間:2020-03-16    來源:睿宇(天津)企業管理咨詢公司    作者:admin

  如今海外的房產熱情高漲,有計劃投資海外房產的正在觀望:如今泰國房產熱潮一年比一年更加受捧,隨著海外的投資客越來越多,房價肯定還會上漲,到時候自己投資的房產就能拿到好的收益回報了...然而,在新的2017外匯管制開始后--雖然國內購買的熱情暫時的有所明顯緩一緩。普吉島置業公司但投資海外的房產千萬不要總想著再晚幾年投資,等著泰國的房價回潮下跌一點自己再出手,或者去外府,針對30多萬左右的爛尾樓進行投資,然后這樣就可以省一大筆錢,現在不出手,等過兩年再投資,那時候將會是另個價格!升值的空間自然也少了幾年!我們一起來瞧瞧對于早早投資泰國房子的人來說,早早買房和晚2、3年買房,那時候會有什么區別!


  在泰國投資房子,回報率暫且不提,在泰國,買房永遠比租房的好,無論從投資自住都給自己帶來安心,同樣的從居住的品質上就遠高于租房。如果要是覺得租房比買房更好、租房更安心,那么生活在泰國的本土人就沒必要認為condo的價格高了。

  生活在泰國的人,很多時候,租房是迫不得已,說租房幸福的人,只是在自我慰籍和自欺欺人罷了,每個人的心中都會有個家,有了自己的家不用愁著每個月底時候還需要把自己的房租費用往房東的卡中轉款。

    

  如果留學泰國的就會發現,不管沿著輕軌線還是稍微偏一點的交通線路,一室一廳的condo出租都是暢銷的,最低9000珠,貴則25000珠不等,如果算起投資的,外圍的房子還屬于冷門,出租率還沒那么好,自然的,房租就會便宜些,但凡是交通方便的輕軌(BTS);地鐵(MRT)低則15000珠,貴則25000至30000珠都有,自然的,這些地段的房價,從2015年單價8萬多泰銖每平起步到了如今12、13萬泰銖每平起不等!早些時候投資

  泰國的房產

  ,相信現在的租金是你看到的!

  再晚幾年買房,絕對比現在更偏僻

  泰國樓市,主要因為城市化發展原因,當前處于擴張期,曼谷的交通規劃,沿著交通線規劃正在加速的往郊區外擴張。今年投資買房的人,在Sukhumvit附近看盤,而晚幾年來泰國買房的人,那時候可能就得去湄南河吞武里以外的。這種情況,在泰國如今房產價格趨勢上升,投資的熱潮一步步緊逼上升,在絕大多數府也是存在的,晚幾年前是,未來十年泰國黃金期也會是。

  案例:在曼谷,對 普吉島置業 于本地的區民,在湄南河東岸曾是吞武里王朝居住,每天搭車將近兩小時的公交車到達湄南河西岸市區上班,但是,大多數的本地人選擇自己開車,往返奔波的痛苦和疲倦,會明顯拉低生活質量。如果要投資在更遠的地方呢?這就不難解釋了,為什么赴泰國買房投資的人們首先考慮的是地段,投資寧可現在花費貴一點自然是有道理的。晚2、3年再買你看中的這個優質地段,那時候的房價絕對會比現在暴漲!


  在曼谷,現在很多在售的新盤,可能現在是在交通還不是完善的,正在籌建的交通可能會有些不方便,但隨著配套現在漸漸成熟,交通都非常便利了,這些利好的因素會使你所投資的房子升值,同時你所購買的房子的房價更是會第二次上漲。然而這些利好的因素,你在開發商只是可以拿得到第一部分升值,但是,如果你購買了房子之后,剩余的另一部分你不用掏一筆錢就可以無償享受。

  舉例;現在曼谷熱捧的湄南河沿線的The key 項目,很多投資客先從開發商起步價與投資后托管中即將獲取第一次升值,現成的周邊成熟配套都有了,其次再從曼谷交通線路的規劃中獲得二次升值?,F在你買就=未來,相比之下,一味等著預算便宜是在自己范圍內且一定要買現在實際能看的到的不一定能給你更大的升值,那么就好比我給你介紹個金融產品的爛尾樓,估計你到了現場之后還沒等經紀人介紹自己就搖頭了,配套成熟眾多利好因素的地段,價格現在往往會是吸引人,同時,二次升值同樣會是跟潮流走。

  房價未來趨勢有多大?土地供給量,泰國的經濟、旅游的發展,政府的政策,房產供應鏈以及房產開發的情況等等,這些因素決定了在泰國樓市,做快進快出的房產投機者(俗稱“炒房”);未來黃金十年,泰國仍然會繼續進入炒房狀態,這會使泰國的房價穩步上升,同時升值的空間會進一步擴大。外來人口持續上升,赴泰投資的外國認越來越多,泰國經濟持續現在走著高速發展,貨幣與美元掛鉤穩定,不會與人民幣大起大落,一系列將持續房產市場穩定的主要因素、關鍵因素。依照現在的情況,如果120萬現在在曼谷投資兩套房產,晚了幾年投資,那時候120萬你也只能選擇遠離曼谷市區或只能購置一套房產!趨勢漲的那么快,不抓緊時間,晚了估計那時候就笑不起來了。


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們
网上投资平台哪个比较可靠