— 投資資訊 —

普吉島置業機構生活于普吉,你需要一份醫療保險

發布時間:2020-01-15    來源:睿宇(天津)企業管理咨詢公司    作者:admin

  其實這是很多人在異國他鄉生活都會考慮的問題,醫療絕對是很重要的一部分,普吉島置業機構對泰國的印象可能還停留在落后!醫療肯定也會存在顧慮,通過這回的了解我可以負責任的說醫療水平絕對是頂尖,而且醫療保險的價格也絕對是公道!

  泰國醫療保險的選擇

  普吉當地的保險很多,這次我還是選擇在國內也比較有名的友邦AIA,外國人在當地上保險大部分都會選擇友邦畢竟全球聯保品牌也是有保障的,也會有當地的保險提供醫療保險而且價格的話會更便宜些,但是我不太了解本地的保險,就選擇了比較知名的,其實泰國本地人大部分也都會選擇友邦,我認為友邦很方便,出險非常便利!

  保險的價格因人而異沒有固定的價錢,我選擇的價位是醫療保險25590泰銖每年加上理財74700泰銖,差不多每年要10萬泰銖左右,我選擇的價位算是偏高的,目的是為了以后的泰國養老簽證保額,我選擇的價位是剛好夠保額要求的。

  


  保險單詳解

  AIA醫療保險跟國內的社保也是挺像的,送來保單的時候也會提供一張保險卡,當去醫院掛號問診的時候直接提供保險卡,醫院會跟保險聯系,后續就不用客戶管了,留好單據保險就會來理賠了,我不知道別的保險有沒有這么便利,不過AIA做到了。

  保障的內容也可以自己選擇的,我選擇的是住院醫療門診和意外的綜合險種,也可以根據自己的需求增加,醫療保險的保費還是很合適的,雖說每次住院和門診是有限額的,但是額度肯定是夠的,而且醫生都很負責任,不會說開一些沒用的藥。

  保單的類別也分的很細致,住院、門診、意外、都是分開的,每一項都會有相應的津貼和限額,可以根據自己的情況選擇限額,如果身體不太好就選擇限額高的,當然相應的保費也會高,保費的話沒有要交的具體年限,根據自身選擇交幾年,因為有理財保險的關系所以一般都會上7-15年左右。

  醫療保險定點醫院

  像外國人看病的話基本選擇國際醫院,保險是普吉所有醫院都可以用的,但還是推薦國際醫院,環境更好,而且有中文導醫,全程一對一服務,價格的話也是公道,一般常見的病是不會超過限額的,之前朋友發生意外住院在普吉國際醫院,給我的印象非常深刻,頭一次感覺住院也是一種享受,完全5星級酒店的服務,而且醫療水平絕對頂尖,設備都是最先進的,最主要價格合理!醫 療保險完全沒有壓力。(我比較推薦普吉曼谷國際醫院)

  醫療費用=五星酒店級別套間+營養餐+治療費用+一對一24小時看護,在普吉住酒店都比這個要貴的!

  總的來說醫療保險也是要因人而異的,朋友們如果選擇醫療保險還是要選擇適合自己的保險和保險項目。普吉島置業機構如果像我家人一樣長期在普吉自住養老的話,我還是非常推薦要上一份保險的,最后希望我的這份醫療保險攻略可以給你帶來幫助。

  


首頁
聯系電話
在線留言
聯系我們
网上投资平台哪个比较可靠